Поделитесь в соцсетях!

Материалы

 

Добро пожаловать на Балтийское море в Светлогорск!

Санаторий "ОТРАДНОЕ"

Санаторий "Отрадное" расположен в пригороде Светлогорска, на высоком морском берегу. "Отрадное" является одним из крупнейших санаториев в курортной зоне Светлогорска. Близость санатория к Светлогорску позволит отдыхающим легко проводить свободное время в этом веселом курортном городке, но в то же время отдыхать в одном из самых спокойных и тихих уголков побережья. Вас не побеспокоит громкая музыка или шум автомобильных двигателей.

"Отрадное" находится поодаль от ночных клубов, дорог и шумных компаний.

Пляж расположен в пределах Отрадного в нескольких минутах ходьбы от спальных корпусов. Спуск к морю проходит по лесопарковой зоне. Пройдя по пляжу, Вы попадаете прямо на променад Светлогорска. Гуляя по побережью можно поискать солнечный камень янтарь. Самый большой выброс янтаря среди городов-курортов, наблюдается именно в Отрадном.

Санаторий «Отрадное» готов одновременно принять в благоустроенные одно— и двухместные номера свыше трёхсот человек. Каждый гость размещается в номере с санузлом, душем. В одноместных номерах и полулюксах есть холодильник.

К услугам отдыхающих два спальных корпуса, грязеводолечебница, лечебный корпус, корпус нетрадиционной медицины, столовая, библиотека. Также имеются стоматологический кабинет, парикмахерская, баня-сауна, солярий, прокат спортинвентаря и электробытовых приборов, дискотека, летнее кафе и уютный ночной бар.

В санатории постоянно проводятся показы видеофильмов, дискотеки и тематические вечера.

За отдельную плату можно заказать экскурсию. Экскурсионные маршруты многочисленны от пешеходных до автобусных. Наиболее популярные экскурсии — обзорная по Калининграду, Куршской косе, а при наличии загранпаспорта возможны экскурсии в Литву и Польшу.

 
 

Санаторий "Отрадное" пециализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов движения, нервной системы и органов пищеварения. Для этого в санатории имеются все необходимые современные средства.

Климатолечение - мягкий климат Калининградской области уже сам по себе является мощным лечебным фактором.

Климатолечение представлено аэротерапией, гелиотерапией и талассотерапией. Климатопроцедуры сочетаются с прогулками, дозированной ходьбой, утренней гигиенической и лечебной гимнастикой, спортивными играми.

Водолечение.

Души. Гидромассаж.

Лечебные ванны — искусственные радоновые, жемчужные, углекислые ванны с морской солью, минеральные и хвойные. Во время приема ванны на пациента действует температурный, механический и химический факторы. При курсовом приеме ванн снижается частота сердечных сокращений, артериальное давление, улучшается сон, уменьшается интенсивность болевых синдромов и увеличивается объем движений у больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы.

Добро пожаловать в санаторий "ОТРАДНОЕ"!

 

Санаторий "Отрадное"

Адрес: 238561, Калининградская область, г. Светлогорск, Калининградский пр, 99а

Контактные телефоны: (4012) 763-367, (40153) 2–12–04 (отдел реализации путевок), т/ф (40153) 2–11–38,
(40153) 2–11–77

 

Отдых на Балтийском море. При копировании материалов активная ссылка на обязательна!

Copyright В© 2015. All Rights Reserved.