Поделитесь в соцсетях!

Материалы

 

Добро пожаловать на Балтийское море в Светлогорск!

Гостевой комплекс "РУССКИЙ СТИЛЬ"

Гостевой комплекс «Русский стиль» предлагает своим гостям незабываемый отдых в Светлогорске. Современный, но вместе с тем уютный гостиничный комплекс с исконно русским колоритом расположен в курортной зоне Калининградской области и находится всего в 300 метрах от моря.

К вашим услугам будет не только отдельный дом и настоящая русская баня, но и большой комплекс дополнительных услуг, который позволит вам создать свою уникальную программу отдыха, разнообразив ее поездками, экскурсиями и развлечениями.

Сочетание высококлассного сервиса и комфорта с возможностью окунуться в живописную природу Балтийского побережья и насладиться морскими пейзажами превращают «Русский Стиль» в одно из самых привлекательных мест для отдыха в Калининградской области.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих три двухэтажных деревянных коттеджа, выполненных в русском стиле. Каждый коттедж рассчитан на 2-4 человека.

В коттеджах - душевая кабина, санузел, горячая вода, холодильник, русская баня на дровах, телевизор со спутниковым телевидением, стиральная машина, утюг, гладильная доска.

На первом этаже расположен кухонный уголок со всем необходимым: плита, мойка, комплект посуды и столовых приборов, а также гостевая комната, оборудованная мягким диваном, камином и телевизором.

На втором этаже расположена просторная спальная комната с большим балконом-лоджией, откуда открывается прекрасный вид на внутренний дворик гостевого комплекса.

Территория отеля благоустроена и огорожена. Имеется стоянка на три автомобиля, а также закрытая беседка с мангалом (для шашлыка).

 

Гостевой комплекс "Русский стиль"

Адрес: Калининградская область, г.Светлогорск, ул. Архитектора Попова,46

Телефон администратора: 8 (4012) 77 00 79, +7 906 239 52 20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Отдых на Балтийском море. При копировании материалов активная ссылка на обязательна!

Copyright В© 2015. All Rights Reserved.